Masterabeiten Vergabe

[23.07.2020]

Die Masterabeiten Vergabe erfolgt erstmalig ab dem Wintersemester 2020/2021 zentral über die Finance-Area.

Wir bitten Sie insbesondere zu berücksichtigen, dass der Bewerbungsschluss der 01. September 2020 ist, das heißt im Speziellen, einen Monat vorher als bisher (30. September). Weitere Informationen bitten wir Sie der entsprechenden Website zu entnehmen.

Einen ersten Überblick über relevante Themengebiete für Ihre Abschlussarbeit erhalten Sie anhand der folgenden Themen, die an unserem Seminar bereits bearbeitet wurden. Für aktuelle Themen und detailliertere Informationen wenden Sie sich bitte an die wissenschaftlichen Mitarbeiter.

Noten Klausur „Financial Theory“ vom 08.06.2020 (ursprüngliches Datum 25.03.2020)

[24.06.2020]

Die Bewertung der Klausur zur Veranstaltung „Financial Theory“ vom 08. Juni 2020 ist abgeschlossen. Ihre Note wurde an das Prüfungsamt übermittelt und sollte in den nächsten Tagen veröffentlicht werden.

Die Einsichtnahme wird stattfinden, sobald die Universität zu Köln wieder Präsenzeinsichtnahmen ermöglicht. Eine entsprechende Mitteilung wird an dieser Stelle geschehen.